sábado, 8 de noviembre de 2008

PEÑAROL 1 cndef 1 en 4ta

A segunda hora presenciamos el enfrentamiento entre 4ta división que prometía ser de lo más apasionante. El primer tiempo era todo de nuestro tradicional rival sin embargo a los 34 minutos le cometen un penal a Gastón Ramírez y un minuto después Jonathan Soria cambia por gol. Nos fuimos al descanso con este 1 a 0 parcial que había que cuidar, sin embargo a los 7 minutos del segundo tiempo luego de un centro y un rebote en el área nos empatan el partido. El partido siguió trabado y a los 20 minutos del segundo tiempo recibió tarjeta roja Oscar Machín para quedar nuevamente con 10 jugadores como en el partido de primera hora. El partido siguió su curso y sobre el final Stéfano Perdomo tuvo una muy buena atajada para mantener el empate. La figura carbonera fue Gastón Ramírez.