sábado, 20 de diciembre de 2008

PEÑAROL CAMPEÓN URUGUAYO DE 4TA DIVISIÓN

En la tarde de hoy derrotamos a Danubio por 1 a 0 en la final de cuarta división y nos consagramos campeones uruguayos en esa categoría. Un partido que tuvo un primer tiempo para el olvido y que tuvo un segundo tiempo infartante. A los 2 minutos del complemento tenemos un penal a favor que lamentablemente Jonathan Soria lo ejectua desviado. Sobre los 12 y 14 minutos 2 penales consecutivos para Danubio que ataja la figura del partido Federico Cristóforo. Sobre los 30 llegará el gol carbonero anotado por Cristián Palacio que de esa manera aseguraba el título en esta categoría. En síntesis un muy buen triunfo de los dirigidos por el Chueco Perdomo que no pudo contar con sus 2 mejores jugadores (Jonathan Ramis y Gastón Ramírez).
Un agradecimiento especial para Vicente Perrone, Pablo Hohberg y Victor Púa que siempre que precisamos una mano estuvieron a la orden.
Y PARA LOS QUE LE DAN PALO A LAS JUVENILES DE PEÑAROL QUE SE CALLEN LA BOCA Y VAYAN A VER LOS PARTIDOS ANTES DE HABLAR