domingo, 5 de julio de 2009

Domingo repartido en el Nasazzi

A primera hora la sexta división de Peñarol ganó 2 a 1 el clásico. Un partido dominado de principio a fin que debimos haber liquidado antes. De arranque nos pusimos en ventaja con gol de Elbio Álvarez pero ellos nos empataron sobre la mitad del primer tiempo. Peñarol siguió atacando y sobre los 66 minutos, nuestro goleador Franco Milano, marcó de penal el 2 a 1 para sellar una victoria, que parece ajustada pero que debió de ser más amplia.
A segunda hora se dio el resultado que menos esperábamos. La séptima división cayó 4 a 0 recibiendo 2 goles en cada tiempo. Comenzamos atacando por todos lados, buscando el gol pero al no poderlo concretar, lo pagamos caro y caímos derrotados.
Nuevamente nuestra tribuna con mucho público, alambrado repleto de trapos y banderas y la gente haciéndose sentir. Hay que seguir apoyando a los pibes que son el futuro del club.