jueves, 19 de agosto de 2010

PEÑAROL 2 Racing 0

En la mañana de hoy nos hicimos presentes en el Centro de Alto Rendimiento para presenciar el último partido antes del viaje del próximo sábado hacia Madrid. El rival de turno fue Racing de Sayago, siendo victoria carbonera por 2 a 0. El equipo formó con Sebastián Sosa, Matías Corujo, Gerardo Alcoba, Alejandro González, Emiliano Albín en la zaga, Heber Collazo, Nicolás Domingo, Marcelo Sosa, Matías Aguirregaray, Antonio Pacheco y Cristian Palacios. El primer gol fue anotado por Alejandro González luego de un tiro libre del Tony, quién abrió el balón para que el Lolo Estoyanoff levantara el centro. El segundo gol fue anotado por el Lolo (ingresó en el segundo tiempo) luego de una gran corrida por la punta derecha y una penetración en el área rival. Ambos tantos cayeron en el segundo tiempo, donde el equipo se mostró más ofensivo, ya que anteriormente, Cristian Palacios tuvo un remate en el travesaño. A segunda hora, en el equipo de los suplentes jugó Egidio Arévalo Ríos, quien nos dijo que todavía estaba en conversaciones, mientras que Alejandro Martinuccio no formó parte del entrenamiento. La victoria fue carbonera por 1 a 0 con gol de Diego Alonso.Si bien no fue un gran despliegue futbolístico, siempre es bueno aprontarse con victoria. En el equipo de Racing jugó Mario Álvarez.